merryberry_77 (merryberry_77) wrote,
merryberry_77
merryberry_77

Участвую в Zimbaragoromi

Всем привет!
Я давно уже рисую только в академическом стиле, т.к. с этой учебой времени на остальное не остается. Но вот у paraskevi_fox однажды прочитала про проект https://zimbaragoromi.com и не смогла пройти мимо :). Поэтому попросилась в команду и с большим удовольствием провела апрель за иллюстрированием отрывков из детских сказок. Автор проекта Лена разрешила выкладывать рисунки в социальные сети, поэтому сейчас будет несколько штук:

Тигрёнок и лемурчик моментально развернулись и приготовились бежать, как в это время пандочка в одном прыжке опять схватила их за хвосты. Парочка, издав громкий крик, рванула вперёд, увлекая за собой Кайджи, на этот раз в противоположную сторону от её дома.
Panda1.jpg

Поцарапанные монстры обернулись и увидели приближающуюся змею с открытой пастью. Бешено заработав копытами, они понеслись вперёд. Но панда успела схватить их за хвосты.
Panda2.jpg

В этот момент из-за камня выскочила Кайджи и, схватив кончик змеиного хвоста, кинула его в приближающуюся раскрытую пасть. Змея молниеносно сомкнула челюсти и впилась зубами в свой собственный хвост.
Panda3.jpg

– Почему ты нас спасла? Мы же хотели вас съесть? Вы могли убежать и спрятаться в джунглях, а ты осталась и помогла нам, – поднимаясь с песка, спросил Шрик пандочку. – Я даже успел представить, как она нас проглатывает.
– Сначала вы помогли мне, когда я схватилась за ваши хвосты. Теперь я помогла вам. Так лучше жить, помогая друг другу, чем делать гадости, – улыбнулась Кайджи. – Или вы со мной не согласны?

Panda 4.jpg
Tags: акварель, иллюстрация, рисую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments