?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова Zimbara goromi

Я тут выпала из Крокодильего Марафона по причине сжатых сроков для иллюстрации целой главы к проекту Зимбара гороми :). Автор сказочного цикла Елена прислала мне для иллюстрации целую главу. Для меня это, безусловно, очень интересный опыт. В очередной раз осознала, как важно художнику/дизайнеру/любому творческому человеку поддерживать физическую форму, делать гимнастику и постоянные разминки. Иначе могут появиться проблемы. В общем, тексты выкладывать не буду, а иллюстрации выложу. У меня все еще не получается их правильно переводить в цифру, опыты продолжаются. На сей раз это был фотоаппарат на штативе, закрепленный на уличном столе в горизонтальном положении, который фотографировал с задержкой рисунки, лежащие на земле. Облачная погода, все как положено.


2 zimbara.jpg


1 zimbara.jpg

3 zimbara.jpg

4 zimbara.jpg

5 zimbara.jpg

6 zimbara.jpg

7 zimbara.jpg

8 zimbara.jpg

9 zimbara.jpg

10 zimbara.jpg

11 zimbara.jpg

12 zimbara.jpg

13 zimbara.jpg

14 zimbara.jpg

15 zimbara.jpg

16 zimbara.jpg

17 zimbara.jpg

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
paraskevi_fox
Jun. 26th, 2018 05:31 am (UTC)
Маша!!!! Супер, волшебные иллюстрации!
merryberry_77
Jun. 26th, 2018 09:13 am (UTC)
Cпасибо, Паша! Ты случайно не знаешь рецепт удлинения дня? У тебя очень высокая производительность, как я вижу по инстаграму, а у меня никак не получается реализовать все хотелки одновременно :)
paraskevi_fox
Jun. 26th, 2018 09:26 am (UTC)
Да, я знаю такой рецепт! Не заморачиваться, как рисуется - так рисуется, но каждый день, как зарядка, как прием витаминов. И у меня очень маленькая семья - я и муж, и всё! Ни детей, ни животных, ни друзей, ни родни))) работа простая - оператор ПК, документы кончились = делать нечего, пятидневка, никаких сюрпризов. Пару часов в день можно выделить на личные проекты)))
merryberry_77
Jun. 26th, 2018 09:30 am (UTC)
Ничего себе, ты еще и работать полный день успеваешь! :)Насчет не заморачиваться - это хороший совет, начинаю потихоньку постигать эту мудрость и бороться с перфекционизмом, иначе вообще ничего не сделаю. Вижу недочеты, знаю, что по-хорошему надо вот тут переделать, вот здесь перерисовать, но тогда совсем зашьюсь...
paraskevi_fox
Jun. 26th, 2018 09:48 am (UTC)
Добрые люди даже книгу написали "Заставь его замолчать" про работу с внутренним критиком)
я не читала, у меня он и так очень вежливый, может потому, что я для других целей рисую. Пока думала, что хочу этим работать...ничего не получалось. Вчера выложила фотку на велике, подруга говорит - а я не умею. Утром уже набросала "подмалевок" как мы её учим ...ну, как мы - звери мои))) И большинство рисунков такие, спонтанные, на одном дыхании, часа на полтора, поэтому мелкие, вот на А4 перелезть пытаюсь, перестала успевать сразу))))
merryberry_77
Jun. 26th, 2018 02:46 pm (UTC)
Да, А4 и А3 - долгие форматы :)
( 6 comments — Leave a comment )