merryberry_77 (merryberry_77) wrote,
merryberry_77
merryberry_77

АРТ с крокодильего марафона

Журнальчик у меня новенький, и настала пора систематизировать информацию.

С недавних пор стало понятно, что эта информация при благоприятном раскладе будет только множиться, и не хочется, чтобы тут образовался бардак, который потом все равно придется разгребать в муках.

Немножко о том, как я дошла до такой жизни :)

В детстве я очень любила рисовать, карандашами, фломастерами, пастелью, акварелью, гуашью, оформляла стенгазеты в составе школьной редколлегии и т.д. и т.п. Потом все это отодвинулось на задний план - учеба (образование у меня - IT), работа, дом...Много лет не брала в руки кисть, но желание творить и вытворять(с) не задушишь, не убьешь, поэтому оно так или иначе себя проявляло в разных видах - теперь уже рисовала стенгазеты детям для школы, шила-кроила для дома/для семьи, делала множество музыкальных презентаций для школы (сначала для класса, затем для начальной школы в актовом зале, что-то показывали на дне открытых дверей, на юбилее школы и выпускном), занималась (и продолжаю) фотокнигами, училась монтировать видео, заглядывала мастер-классы по лепке из японской глины и по масляной живописи и т.д. и т.п.

В общем, когда снова начала рисовать, поняла, что не могу остановиться, и хочется учиться, узнавать новое, смотреть на работы других и понять, как они это делают. Спасибо прекрасному крокодильему марафону :)

Вот первые мои рисунки с марафона (я очень люблю творчество Альфонса Мухи и Ивана Билибина, поэтому, конечно, они на меня незримо влияют:)) :

"Короли и королевы". Как раз смотрела сериал "Тюдоры", читала книгу и смотрела фильм "Еще одна из рода Болейн". А тут такая тема, что ну не могла не родиться Анна Болейн, вторая жена Генриха VIII, сурового короля Англии, казненная мужем в 29 лет.
анна_1500.jpg

Кокоша, когда выросла.
_СОСО.jpg

"Крокодилы" Тотоша, когда вырос.
Toto2.jpg

"Поцелуи и объятия" (детальки)
kiss 1000x613.jpg

"Маленькие птички". О мечтах.
bird.jpg

"Зимние забавы". Бефана - это фея, которая приходит к итальянским детям под Рождество через трубу с мешком подарков. Летает на метле. Обычно выглядит как добрая старая ведьма, но иногда как молодая женщина.
Befana1.jpg
Tags: марафон, обо мне, рисую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments